BASADO EN LA PSICOLOGIA ESPIRITUAL Y LA NUMEROLOGIA ANTIGUA DEVELADA

Cursada 6 meses - por Zoom - en Vivo o Diferido cuando usted pueda

COMIENZA MIERCOLES 9 DE SEPTIEMBRE DE 19 A 21 HS ARGENTINA

Hora Mundial: Madrid /Roma 24 hs - Miami/Chile/Paraguay 18 hs - Uruguay 19 hs - Mexico DC/Colombia 17 hs - Mexico Tijuana 15 hs ....

ARANCEL PROMOCIONADO DE CADA UNA DE LAS 6 CUOTAS

Argentina $2250 - Mexico 780 MXN - Europa Resto del mundo 35 Dolares/euros

DIPLOMA PROFESIONAL INTERNACIONAL SIN CARGO

INSCRIPCION DEBAJO EN ESTA PAGINA Y PAGO DE LA PRIMERA CUOTA

Clase de Presentacion en Zoom (anterior)

Reserva tu lugar hoy mismo las vacantes son limitadas

Temario

Historia de Tarot - Arcanos (secretos) Mayores develados - Arcanos Menores Develados - Numerologia del Consultante y de los alumnos - Psicología de las emociones en el consultorio - Tirada Celta - Tirada de pareja - de Salud - Astrologica - Pasado Presente y Futuro - Los Secretos de la Videncia - Consagración de la baraja - Practica entre los alumnos - Armonizacion del Consultorio - Publicidad - Como evitar la mala onda en el consultorio y en la vida

Se usara para la enseñanza y practica entre los alumnos de Tarot de Rider.

Docente: Eduardo Dharma Yoel

27 años en la docencia espiritual. Maestro de Maestros . Muchos de los mejores tarotistas conocidos profesionales salieron desde sus aulas. A partir de esta Cursada sera Tu Guia y con El seguro te animaras, y seras Exitosa/o !!!

CAPACITESE - PRACTIQUE - PROFESIONALICESE -SERA EXITOSA/O Y GANARA MUY BUENA RENTA EN ARMONÍA, PAZ, SABIDURÍA Y HONESTIDAD, SIN SACRIFICIO

ARGENTINA 1º MES $2250

MEXICO 1º MES 780 MXN

EUROPA 1º MES 35 EUROS

RESTO MUNDO 1º MES 35 U$S

Solo fuera de Argentina

Bernal Oeste

Quilmes – Buenos Aires  – Argentina

Telefono 54-11-4.252-1778
Whatsapp 54-11-2624-7468

Correo  Cursos a Distancia
cursos@eduardodharmayoel.com

Correo Administrativo General
info@eduardodharmayoel.com

2019 – Eduardo Dharma Yoel

Comenzar Chat
Hola Buen Dia
Buenos Dias en que podemos ayudarte